?#22025;?#37011;某。 嘉善公安局供图?#22025;?#37011;某。 嘉善公安局供图

  因“被分手?#20445;?#24868;怒的男子竟使用女友的微信小号,冒充女友身份,对女友的三名男性朋友进行诈骗,先后骗取9000余元。

  今年24岁的龚某与前任邓某是老乡,两人四年前在前往浙江省嘉善县的火车上相识,当时便互留了微信并一直保持着联系。

  2018年7月,两人正式见面,不久就确认了男女朋友的关系。同年12月中旬,龚某方提出分手,邓某却不同意,想试着挽救一下这段感情。

  可有一天邓?#36710;?#40858;某家里送早饭时发现,龚某竟与其他男子在交往。

  邓某觉得自己对女朋友付出很多,所有要求都有求必应。前不?#27809;?#33457;了几千元给龚某买了个手机,手机还在分期付款,每个月都要还钱。

  于是邓某一气之下,讨还了原来送给龚某的手机。回到家后邓某越想越气,他打开送给龚某手机发现龚某的微信还没有解绑。

  登?#20808;?#19968;看,他更加生气了,原来自己心爱的女朋友同时与好几名异性保持联系。邓某感觉自己被欺骗了,还人财两空,于是动起了?#30340;越睢?/p>

  邓某看到其与备注为?#26696;?#26576;”“达某”“林某”三人的关系甚好,便假冒龚某,通过微信向这三个人借钱,前后借得的钱财加起来共9000余元。

  可是隔了没多久,“达某”又收到了“龚某”要借钱的消息,觉得不对劲,打电话向龚某确认,事情才败露。龚某随即报了警。

  目前,邓某因为涉嫌诈骗罪已被嘉善县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理?#23567;?/p>